23:31 

Хима Гориевна
Из кислоты и щёлочи.
Невероятная удача!
Скормить таблетку зевающей кошке.
Вообще за последние полгода у меня навыки ветеринарной медсестры прокачались по самое не балуй. По закапыванию, уколам и кормлению тем, что коты сами есть не будут.

У меня сдача проекта, ремонт на стадии "начерти план проводки во всех проекциях" (зато навыки работы с Rhino не то чтобы прокачались - они появились), сидение на чемоданах с минимумом мебели (зато стол пока на месте, главная часть квартиры)и жгучее желание вырваться из всего этого на вольные просторы, но пока фиг. Есть вероятность, что после сдачи проекта у меня будет неделя отдыха (пусть скорее всего в виде неоплачиваемого отпуска) и это прекрасно, так как от проекта уже слегка подташнивает. Зато это целиком и полностью моё единоличное детище. С моими гениальными решениями и моими же косяками. И никаких археологических внезапностей.

Кот ждёт отъезда едва ли не больше, чем я. Стоит открыть форточку в ванной - нос кота уже там.


@темы: психи и психологи

URL
Комментарии
2016-05-12 в 00:05 

ебу дала
Don't ever trust the devil, bitch!
Ты решила переехать и жить одна с котом?

2016-05-12 в 02:28 

Хима Гориевна
Из кислоты и щёлочи.
ебу дала, Я и так живу одна. Ну, почти - у меня кот и кошка.

И там, где я живу, намечается ад, ужас, разверзнутся хляби небесныекапитальный ремонт. Ну как капитальный, поменять проводку, пробить дверь в нужном месте, поменять сантехнику (в смысле разводки труб и всего прочего, не просто ванную-унитаз-умывальник)+ косметика.

URL
2016-05-12 в 03:39 

ебу дала
Don't ever trust the devil, bitch!
Хима Гориевна, сорян, отстала от жизни. А вот про хляби ты очень в тему.

     

Полуночные заметки

главная