01:16 

Хима Гориевна
Из кислоты и щёлочи.
Сломала сегодня Падавану мозг.
Спектр узнал - велел починить и вернуть обратно, у человека завтра тяжёлый день. Завтра все нынешние айфоны обратятся в тыквы.
Принёс планшет на киткате. "Не работает, почини". Ну я и починила. Починила ютуб переводом времени.
Не знаю, положительным или отрицательным по отношению к обычно презираемой системе было офигевание, но шаманства были признаны шаманствами.
А о завтра правда лучше не думать, потому что судя по скринам с эмуляторов новых устройств у кого-то будут горячие несколько недель. Не у меня, но простого человеческого сочувствия нашей фирме очень не хватает, надо бы погенерировать.

@музыка: L'ame Immortelle - 5 Jahre

@темы: работа, психи и психологи

URL
Комментарии
2014-09-09 в 08:01 

domov0y
домовой
Причем тут шаманства. Вероятно ютуб что то передает через ssl или еще какой вариант шифрованного соединения где сертификат/ключ зависит от времени. Соответственно шифрованное соединение выдает "не шмогла я, не шмогла" и приложение говорит упс.

2014-09-09 в 10:12 

domov0y
домовой
проснулся. Перечитал пост. Если мозг падавана ломается от такой мелочи, то что будет когда откроешь терминал в планшете и начнешь писать страшные команды?

2014-09-09 в 10:59 

Хима Гориевна
Из кислоты и щёлочи.
Ну, человек исповедует яОсь и не верит во всё, что связано с зелёным роботом. Притом, похоже, и в работу через терминал. Предрассудки-с...

URL
2014-09-09 в 11:11 

domov0y
домовой
мдя... Новая религиозная секта "Свидетели Ios"? (Нет производителя софта кроме apple и Джобс пророк его.) про консоль это он зря. Сложно, но вполне возможно. Особенно с подключенной клавой. Я так вообще заметил за собой вредную привычку писать код в mc/far.

     

Полуночные заметки

главная